fbpx
Receita: Bolo de caneca vegano

Receita: Bolo de caneca vegano

  • Tempo de preparo: 3 minutos
  • Dificuldade: fácil
  • Rendimento: 1 unidade

    Receita: Bolo de caneca vegano prático e saboroso é certamente a solução ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Democrática, essa receita com toda a certeza permite usar e abusar da criatividade para dar aquele toque personalizado ao prato.

A maioria das versões, porém, é feita com ovo. Aqui, também temos a sugestão que é substituí-lo por outros ingredientes, similarmente em uma opção SuperCoffee, o Bolo de caneca vegano: inegavelmente saudável, delicioso e perfeito para ser apreciado da mesma forma com aquela xícara de SuperCoffee!

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os sólidos.
  • Depois, adicione água e óleo aos poucos.
  • Colocar no micro-ondas por 1 minuto.

Aproveite mais receita: Bolo de caneca vegano 🙂

Rolar para cima