- Tempo de preparo: 3 minutos
- Dificuldade: fácil
- Rendimento: 1 unidade
Receita: Bolo de caneca vegano prático e saboroso é certamente a solução ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Democrática, essa receita com toda a certeza permite usar e abusar da criatividade para dar aquele toque personalizado ao prato.
A maioria das versões, porém, é feita com ovo. Aqui, também temos a sugestão que é substituí-lo por outros ingredientes, similarmente em uma opção SuperCoffee, o Bolo de caneca vegano: inegavelmente saudável, delicioso e perfeito para ser apreciado da mesma forma com aquela xícara de SuperCoffee!
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO
- Misture todos os sólidos.
- Depois, adicione água e óleo aos poucos.
- Colocar no micro-ondas por 1 minuto.
Aproveite e delicie-se com essa nova receita: Bolo de caneca vegano 🙂